Direkt zum Seiteninhalt

über uns

Wir stellen uns vor...
  • Seit 1956 gibt es die Metzgerei Brand, jetzt in der 3. Generation
  • Viele Neuentwicklungen, die heute auch in Grossverteilern zu finden sind, wurden bei und zum ersten Mal hergestellt (Käsewurst, Bäretatze usw.)
  • Wir verarbeiten jährlich neben Frischfleisch aus der Region über 14t Wurstwaren, 6t Schinkenprodukte und 8t Trockenfleisch.
    Unser Mostbröckli kennt man weitherum.
  • Wir legen Wert auf Produkte mit möglichst wenig Zusätzen wie Konservierungsstoffe usw.
    Als Kenner werden Sie bei unsern Wurstwaren im Geschmack
    sofort
    den grossen Fleischanteil spüren und Sie werden bei unserer Hamme den natürlichen Geschmack von Schinken erkennen.
    Billigprodukte wie Toastschinken (mit Trutenfleisch und Kollageneiweiss) werden wir nicht liefern können, das entspricht nicht Ihrem und unserm Standard.
  • Wir legen Wert auf faire Zusammenarbeit. Sollte sich, was überall, wo Menschen arbeiten, vorkommt, ein Fehler einschleichen, bitte sagen Sie uns umgehend Bescheid, damit wir Sie in gewohnter Art beliefern können.
  • Kreationen für Sie stellen wir auch in kleineren Mengen her, schließlich ist es eine Herausforderung für uns, etwas für Sie exklusiv herzustellen.
  • Unser Maschinenpark ist neu, seit Jahren investieren wir in neue Maschinen, Geräte, Kühlräume, Betriebsräume usw., so dass Sie Gewissheit haben, dass unsere Produkte den hohen Lebensmittelanforderungen auch entsprechen.
    Uns stören Kontrollen der Organe nicht, da sie uns immer wieder bestätigen, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Seit Jahren haben wir keine einzige Beanstandung.
  • Unser Team ist top motiviert und wird Sie optimal bedienen können.
  • Goldmedaillen sind unser Stolz. In den Qualitätsprüfungen des Verbandes Schw. Metzgermeister haben wir bei allen Produkten die Goldmedaille geholt. So sind unsere Kalbsbratwurst, die Rohwurst und unser Sigriswiler Mostbröckli mit der Goldmedaille ausgezeichnet.
    Ebenso für unsern Modellschinken, den Sigriswiler Rohessspeck und die Sigriswiler Schwarten-(Rauch)Wurst. Wir sind schon ein
    bisschen stolz darauf, braucht es doch über 2 Jahre ein gleichmässiges Top-Produkt.

Wir hoffen, dass Sie einen Einblick von unserm Betrieb erhalten haben und wir würden uns freuen, auch Sie zu unsern geschätzten und wertvollen Kunden zählen zu dürfen.
Am 1.1.2021 haben wir die Geschicke der Metzgerei an die Familie Bleuler übergeben.

Metzgerei Brand AG       Maya und Michael Bleuler mit Felix und Alex und Team
Qualitaet ist kein Zufall
Zurück zum Seiteninhalt